请问常州免费开放的景点都有哪些哦?

你好哇,请问常州免费开放的景点都有哪些哦?告诉我吧``我记下来。到时去玩。

全部回答

很多公园都是免费开放的啊。比如青枫公园、红梅公园、东坡公园等等。不过最有名是游乐园,恐龙园和嬉戏谷,全票的,不要选节假日去的话还是挺好的,淹城没什么好玩的。

清风公园 红梅公园 天宁寺…

常州所有公园都是免费开放的 想逛街的话就是南大街莱蒙这边有好多的百货大楼 武进的吾悦广场也是逛街的好去处 还有吾悦国际广场在江南商场这边 像其他的恐龙园 嬉戏谷淹城这些都是要门票的 运河五号那边是现代艺术街区也还可以 类似于北京的798

所有的公园都免费,4A5A级景区还是要花钱的,欢迎你来常州玩

以“公园”结尾的诸多公园,such as 红梅公园 青枫公园 东坡公园 华罗庚公园 西林公园blahblahblahblah