请问遵义有哪些地方有网球场呀?

请问遵义有哪些地方有网球场呀??!!如果可以还求一下价钱如何!!

全部回答

体育场。。。50一小时吧

广电大楼有网球场、、

在南京路,体育馆,那里有网球场地

,汇川体育馆有网球场,但是貌似有点贵。

维也纳春天小区里面有一个,8元每小时 如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

维也纳春天小区里面有一个,15元每小时。还有市政府一小区里面有一个,20元每小时。还有就是北郊水库那边,近水楼台酒楼里面有一个,好像是40元每小时~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

维也纳春天小区里面有一个,8元每小时。还有市政府一小区里面有一个,20元每小时。还有就是北郊水库那边,近水楼台酒楼里面有一个,是40元每小时。

匿名用户

你好,在 汇川体育中心(体育场的后面~遵义体校边边挨着露天篮球场有网球场,35元一小时。希望帮到你。『若我的回答对你有帮助,请设置“有用”,谢谢!若有疑问,可追问。』

湄潭县罗园宝岛,费用白天晚上不一样

匿名用户

市政府一小区里面有一个,20元每小时。还有就是北郊水库那边,近水楼台酒楼里面有一个,是40元每小时

飞院有网球场

匿名用户

广电大楼就有网球场了

匿名用户

遵义的大学、体育馆、遵义公园有网球场,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~