桂林有什么好点的五星级酒店呢?

全部回答

挂牌五星: 1、桂林漓江大瀑布饭店(挂牌五星级,性价比高,漓江和象鼻山附近、地处中心广场,左边是正阳步行街,门前是杉湖,绿色酒店、文化酒店,桂林五星酒店中楼层最高 ),桂林漓江大瀑布饭店和阳朔碧莲江景大酒店是同一个公司管理的。桂林漓江大瀑布饭店和阳朔碧莲江景大酒店是最值得住了。 2、桂林喜来登饭店(国际喜达屋品牌,漓江边,楼层不高) 3、桂林兴安乐满地度假酒店 4、桂林帝苑饭店

桂林大公馆酒店、桂林大瀑布酒店、桂林香格里拉酒店、桂林白公馆酒店、都不错的,出来大瀑布是老酒店其余的都是新酒店。 希望我的回答可以帮到您,望采纳!

桂林五星里有4五家,值得推荐的!有两家大公馆,和香格里拉,环境和服务都很不错,希望能采纳!

市区内有香格里拉,喜来登,大瀑布,大公馆,帝苑五家五星级酒店。阳朔一家碧玉大酒店。供参考

想要逛街,选漓江大瀑布,就在步行街口。想要清静选:大公馆,香格里拉,。