推荐几个好听的豆瓣电台呗?

推荐几个好听的豆瓣电台呗

全部回答

匿名用户

豆瓣音乐电台蛮好的,里面有很多好听的歌曲! 如果答案对你有帮助请将我的答案设置成“有用” 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

您好,个人比较喜欢公共的民谣那一类。推荐听一下,心能够静下来 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

您好我个人推荐虾米电台 酷我电台 豆瓣电台 多米动听,希望可以帮到你,如果答案对你有帮助,请设为有用,谢谢

直接推荐你一个音乐网站吧,叫做落网,很好的网站,也是电台似的