谁能给我推荐几首歌啊?

谁能给我推荐几首啊?你认为你喜欢的就可以?速度啊?求围观

全部回答

偶像万万岁,空瓶氧气,那些学校没有教过的事,琴键上的泪,弃爱, 风度, 有点甜, 梦带我去旅行,芊芊,你是我的女朋友。 丁浩然的全部。 嗯。 够你听一阵子了= = 。

阴天:莫文蔚,我爱你:卢广仲,爱在记忆中找你:林峰,世界未末日:周杰伦

预谋-代仁理

匿名用户

爱如潮水。过火,今天,天涯,放开,死而无憾,超越梦想,放生,米兰的小铁匠,流星花园。

  趁早 张惠妹&张清芳 ,情牵两世主题曲 情牵两世 ,春暖花开 那英 ,我的歌声里 李代沫 ,残酷月光 萱萱 ,最炫民族风 凤凰传奇 ,舍不得忘记 武艺,一万个舍不得 庄心妍 ,想唱就唱 张丹丹 ,甜蜜蜜 邓丽君 ,K歌之王 华人群星,红豆 王菲 ,冲上云霄2主题曲 ,你是我的眼 林宥嘉,花非花雾非雾,my love ,爱,空中恋人,一夜惊喜,时间,认了,美丽的春天,悄悄告诉你。
   (希望回答能带给你帮助,满意可以按右下方『有用』回我)。