有什么让小孩子长高的秘诀呢?

 别人家的小孩子长得比我们家的要高,真是羡慕,有什么让小孩子长高的秘诀呢?

全部回答

宝宝如果出现生长缓慢的情况可以给宝宝补充钙片或者是通过食补的方法补充

有的宝宝长得快有的长得慢不要太担心了,只要孩子精神好就可以了,不要让宝宝挑食厌食。

你好,如果孩子长得比较慢,也不要太担心的,只要平常确保孩子的营养就可以了,孩子的身高和遗传和平常的营养都有关系的

你好,刚好我看过一份资料,长高最重要居然是足够的睡眠,特别是22:00到1:00这段时间,一定要睡着。其次,多做运动和充足的营养。