thinkpad笔记本电脑怎么样?

全部回答

    thinkpad的质量还不是不错的,相对于联想自主研发的idelpad来说,价格偏高一点,thinkpad早已经归在联想旗下,现在是联想的一个系列,售后是联想,售后在城市会好一些,偏的地方不好说thinkpad的优势就是质量了,小黑本质量好是在IBM旗下是做出了名的,现在仍然用的是IBM的那条生产线,就是外观上中规中矩的如果你主要图质量好,thinkpad是个不错的选择,如果你图实惠,那买联想idelpad和华硕也许不错,如果你要买品牌,那索尼和DELL也许不错,如果你要买好看,那选三星吧,如果你买时尚,选苹果吧,至于惠普啊,神舟这些品牌,低端本市场的,质量不好说得,我个人不怎么感冒,也没去了解,就不向你推荐了现在的机器做得都不错,只是相对而言的,功能上,上网本,学习本,游戏本,影音本,全能本,学生本,超级本,定位不同,配置上各不相同,看你用来做什么了。

THINKPAD除了E系列其他的都不错

thinkpad,又被称为小黑,我想你应该知道小白吧,小白是苹果,就凭这一点,你就知道他的好坏,不过thinkpad原本是IBM的,后来被联想收购,虽然没有原来IBM时辉煌,但是绝对好! (如果您觉得我的回答很有帮助的话,请将我的回答设为对我有用,这是对我很大的支持哦)

不错的,就是散热有点弱