加拿大留学一般需要多少?

加拿大留学一般需要多少钱

全部回答

学费:初中的大概9w左右,高中大概8-14万,大学大概12-15万。生活费大概7w每年。货币单位是人民币。详情请咨询400-010-8000

请问你要就读的课程是?高中16-18万,本科18-20万,研究生20万左右。

匿名用户

1000就够了

据我所知。温哥华的消费一年将近人民币十五万,这个是保守估计的。。只要生活别太奢侈就好了。。 财产证明我的是65万,需要存够18个月或更久,还有就是债券之类的好像也能用, 打工一般只有大2才可以。。也就是在加拿大呆够一年以后才可以获得打工的权利。

学费+生活费=17万RMB/年