醉酒后吃什么食物最解酒?

后吃什么食物最解酒,快速解酒有什么方法?

全部回答

:人人都知道喝醉了不舒服,可是有的场合又不得不应酬,如果喝醉了不仅醉醺醺的有失礼仪,接踵而至的头痛、头晕、反胃、发热等等,也不会让你好受。

我个人认为用手指和筷子反复触摸咽喉部,使其呕吐,再喝几碗水,再吐,起洗胃作用;可选用醋开水,苏打水喝下绿豆解酒 绿豆适量,用温开水洗净,捣烂,开水冲服或煮汤服。 甘蔗解酒 甘蔗1根,去皮,榨汁服。 食盐解酒 饮酒过量,胸膜难受。可在白开水里加少许食盐,喝下去,立刻就能醒酒。 生梨解酒 吃梨或挤梨汁饮服。 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢您!

建议大量喝水或者多吃多喝水果,严重的话挂盐水比较好,如果我的回答对你有帮助请点好评谢谢。