请问维生素D和维生素AD是一样的吗?

请问维生素D和维生素AD是一样的吗?和鱼肝油作用一样吗?

全部回答

病情分析: 你好,关于你说的维生素D3一般是可以做,D3针注射就可以的! 指导意见: 建议你,可以做口服伊可新做对症治疗就可以的!多吃些,新鲜蔬菜和水果做对症调理!祝你的宝宝健康快乐!

病情分析: 您好,维生素A和维生素D不叫鱼肝油,只是鱼肝油含有丰富的微生物A和维生素D,可促进身体发育和钙的吸收。不过长期大量食用容易造成维生素A过量而中毒。 指导意见: 1个月的婴儿是可以服用的,具体用量要看您服用的是哪种鱼肝油,一般一天一滴,吃几天,隔几天再吃,服用后多晒晒太阳,可促进钙的吸收。