有谁推荐款综合女士维生素吧?

全部回答

建议买多维钙片

    综合抗氧化物营养素如维生素A, C, E及矿物质硒和锌,这些能够维护身体的免疫力及保护自由基对身体的损坏。提供维生素B群,有助于提高身体之能量和新陈代谢,对面临高压力者有益。
  B群也包括维生素B12和叶酸,再加上铁质,这三样营养素有助于红血球的制造,有益于避免患上贫血症。  他们也有助于体力的补助。钙加上镁和维生素D,有助于骨骼的健康,这可能预防妇女在将来患上骨质疏松症。
  钙也有助于肌肉的放松和舒缓神经系统的功能。富含生物类黄酮复合物,有助于血管的健康和提供抗氧化保护。蜂王浆和蜂花粉有护肤作用和增强免疫力的功能。

安利的复合维生素和善存都不错

爱乐维复合维生素