狗证请问到哪里去办?

狗证请问到哪里去办?另,长沙哪家宠物医院比较好?有二十四小时的木有?

全部回答

先去宠物店打疫苗,带上免疫证,再带狗到派出所去领表格,还要准备几张寸照,最后去你户口所在的公安分局办理

可以考虑去西牌楼看看,24小时的应该也有。

匿名用户

  办证步骤:一、给狗狗照证件相(一版十张,外面照相馆收费35元,协会收费10元,都是立等可取) 二、带狗狗和相片到东塘的省动物医院(电话:5534563)或河西王陵公园的市动物医院(电话:8806456)打狂犬针,同时办理加盖了钢印和防伪标识的动物免疫证(狂犬20元/针,工本费2元/本)三、畜主本人带上身份证、免疫证、狗狗以及它的相片到户口所在地的派出所办理养犬许可证。
  贝贝康可以就诊 但是要急诊费200元。

到派出所去办

这个没有二十四小时的