不是说亚航有免费行李23KG的吗?

不是说亚航有免费行李23KG的吗,为什么预定机票的时候行李要交钱的啊,快点出来解答一下,我现在犹豫不决啊

全部回答

我又查了下,搭机免费行李是指:运行李规定在15公斤以下.手提行李则要求在7公斤以下.但杭州到吉隆坡的亚航X是没有免费托运的 .如果你坐的是杭州飞马来西亚D7这个航班,行李是另外计费的,你出票的时候,有一项是给你选择自费提前网上订购餐,选择位置和选择托运行李等,你可以全选,也可以只选一或全不选的,所以你如果选择托运行李,网上会提示你要缴付多少行李费。提前在网上缴费还有折扣优惠。

实在是不了解阿。打个电话问问?

你到正规的公司定,也可以直接跟航空公司联系。

匿名用户

托运行李都是要钱的。分几个档次收费。 手提行李是7kg免费。 各个机场管理不一样,对超重的要求有些地方严,有些比较松。

匿名用户

亚航的行李托运是要收费的,不过登机箱的重量可以限制在15斤左右。