关于学习手机维修的前景怎么样?

关于学习手机维修的前景怎么样?学习手机刷机怎么样?赚钱吗?手机怎么刷机?

全部回答

刷机不赚钱,维修还可以去

想单靠手机刷机赚钱很难,因为毕竟刷机不是什么难事,在网上找个教程,再对电脑熟悉一点就可以刷了。建议你可以再学习一下手机维修。将来可以有这种模式:开个手机店,帮别人刷机的同时自己再卖手机,维修手机。当然你的手机要是出货量大的话,也可以靠刷入第三方的rom来赚钱的,有些第三方的rom一般都会植入一些内置的游戏,软件,然后厂商会根据软件的激活量给你提成。

个人能力决定前途,至于刷机,现在不论苹果还是安卓,还是win8刷机都相对简单,网上一键刷机精灵很多的。

前景还是不错的,利润空间很大的

蛮赚钱得。技术要好