有在北京的同学吗?

到北京了。。有在北京的同学吗。。求推荐好吃好玩的地方!

全部回答

北京如家等诸如此类的酒店还是很多的 住的话还是靠近天安门那 北京地铁也很方便 很多景点都是直达的 另外呢想吃最正宗的烤鸭就是王府井的全聚德吧

一定到前门步行街。公交还多,而且吃玩小吃什么都有。到天安门广场还近。还可以购物,一件衣服几十元到几百元的,不像西单、王府井,好几千块,就是卖给外国人的。前门那里交通方便,前门地铁站出来往南走就是。一定不后悔。刚刚开完文化节,活动还没有撤了。住就不要在那里了,你到天坛东门这里有一个首府饭店。就在我家的南面,还算可以。上回我家里来人就这么安排的。

北京好吃好玩的太多,首先肯定需要到故宫博物院,到天安门,到人民大会堂,军事博物院,中山公园,颐和园,世界公园可一定需要花一天功夫哟,那里可是小世界哟

第一天:天安门、故宫、国家博物馆、毛主席纪念堂、景山公园王府井,第二天:八达岭长城、鸟巢、水立方。

    北京好吃的太多了~呵呵~~有一些很小的店~~但是味道很正~~东来顺吧~~还有大观园有个南来顺有很对小吃。。还有烤肉宛~是老北京烤肉~味道超赞~~呵呵 南锣鼓巷这条路上有很多小酒吧和一些小店~~都是卖中国特色的东西~~我个人比较喜欢这里的酒吧~相比三里屯、后海来说要安静的多~~古香古色~~呵呵适合你们情侣约会~~还有一家印度餐厅叫Mirch Masala 很好吃~味道不错~很正~~可以试试 好玩嘛~~可以去欢乐谷,先天天气这么热多玩几次激流勇进。
    。 晚上去后海划划船~~岸边的酒吧里坐一坐~~。