谁知道杭州的动车站到西湖有多远?

求助,谁知道杭州的动车站到西湖有多远?怎么走?! 还有,那里有没有稍微便宜点的宾馆, 要去玩两天。

全部回答

动车的话说的是火车东吗?不过不管是火车东还是城站,都有地铁,地铁到龙翔桥下车走路不到5分钟就能到西湖了。宾馆的话可以看下团购先预定下。

你是到哪个动车站?城站?东站?还是萧山南站?还是余杭站?便宜点的旅馆,汉庭如家满街都是。或者网上团购,选择装修不错的酒店就看你自己了

    没有专门的动车站,杭州城站火车站有专用动车站台的,离西湖不算远,西湖大道向东到头就是火车站了。
     杭州=杭州火车站(城站火车站),杭州南=原萧山火车站(由于东站停用而改名,部分车次转移到杭州南) 杭州锦江之星假日旅行社 地址:国货路147号 电话:0571-87067260 靠近在延安路国货路 锦江之星还是比较实惠的,这家离西湖很近,沿延安路北向至解放路向西到底就是西湖了,也就几百米路 锦江之星旅馆杭州西湖大道店 地址:中山中路196号 电话:0571-28023508 这家离西湖稍微远点,但西湖大道到底就是西湖 如果答案能报道你的话请给个有用。

比较远的哦 坐公交车要两个半小时呢 酒店中山国际大酒店

地铁已经开通了,大概只需坐10多分钟