上海人求杭州城站火车站 到 西湖的具体 游览路线。谢谢

全部回答

    上午9点游黄龙洞、西湖、三潭印月(上岛), 下午:游虎跑梦泉、岳王庙、飞来峰(灵隐寺),宋城(时间比较紧迫)16:00左右结束愉快的旅程。 西湖玩的地方真是太多了,哪个都有点不舍得扔掉啊,象雷锋塔吧 因为你时间有限,恐怕也去不了 一般来说上海都是坐火车到杭州城站比较方便,记住是到杭州站,不是杭州东站或南站的。
    到了城站可就方便了,不过西湖一圈很大具体要看到哪里了。 1、可以。。。 杭州南到西湖的路线,以及西湖、钱塘江等一些景点的路线与价格。如详细,本人还可以加分!!! 。
  。。地铁10号线 或者2号线到上海虹桥火车站,然后坐高铁。。。 2,到达杭州后最好在哪附近找旅店(靠近以上我说的三个景点) 3三个路线。  。。4,到城站火车站买到上海的车票,到上海站也就170公里2小时车程,票价30 。
  。。。 你可以去杭州德清英溪旅行社网站了解下的,我之前在那报的团,感觉服务还不错 。。。哦, 对了,到古荡是换310路到花蒋路下,还是看看车站牌好点哦。。。。 国庆节从带家人从上海到杭州游览西湖。
    。。这几个请先帮我解决了吧~~谢谢各位。。。买到杭州站的,就是到杭州城站火车。。。 这些沿着西湖一圈下来你都能看到的 断桥能看到雪看不到了呵呵 杭州可以从湖滨公交站上车,乘7—K7路(城站火车站-灵隐)票价2元,经过3站到断桥。
  具体。。。 请写明路线与交通工具乘坐具体线路 。  。。上海到杭州,汽车、火车都很方便。坐动车的话,一般费时一个小时18分钟,到达城站火车站。选择自助游的话呢,可以去。
  。。 想知道具体的路名、公交和西湖游览先后路线,谢谢。问题补充:杭州火车站,不。。。————————————————————————杭州火车站一般也叫城站,出。  。
  。 有谁知道上海松江到杭州西湖怎么走的路线么?谢谢,能附上详细的帮助,我将。。。1、从杭州站步行约380米,到达城站火车站 2、乘坐900路,经过3站, 到达。。。 可以直接乘49路到新凉亭下~然后走几步就到了噢~杭州城站有好几歌公交站台的~最明显的就是在火车站一楼那里的~往安信大酒店和红楼大酒店中间的路走就能。
    。。 。