[之] 文艺路现在还有狗市没?

[之] 文艺路现在还有狗市没?或者有没有宠物用品比较全的大型宠物市场/店在哪?求指引。

全部回答

没有狗市了,但是宠物用品店还是有的,大型宠物市场的话,城里有西仓周四周日上午中午都有,城外有户县的集市周日。

现在仅在文艺路和建设路口(路东)、文艺路和南二环口(路南)剩余几家门面店,打车就跟司机说以上地点就行,大概20元,堵车或者绕路的话不好说。 如果是找狗市,比较近的有丈八北路昆明路路口南边的狗市,打车去大约25-30元。 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

匿名用户

经二路宠物市场有。 经二路(公园南路北口)每个星期五和星期日有宠物市场。 宠物在经二路上,鸟市在村子里。 公交:教育专线、8路、37路、102路、227路、300路、313路、526路、708路、714路、717路,公园南路北口下。

文艺路现在还有狗市