跟团的话大慨要多少钱呢?

厦门玩五天,跟团的话大慨要多少钱呢?求回复~多谢多谢~

全部回答

大概23千吧 也不会贵啦 具体的你还是要跟专门人士联系哦 我的朋友都是自驾游来厦门玩的

如果跟团的话应该会比自助行便宜,如果是自助行一天应该要五百左右吧(去景点玩啊,买东西啊,吃啊,住啊),然后厦门景点又挺多的 如果是跟团应该也要两千吧。。(不算你从南京到厦门的来回)

没试过。。平常都自己玩 你可以到了之后报当地一日或两日游的旅游团 大部分时间建议自己走