哪位街坊知道贵港的花鸟市场在哪?

哪位街坊知道贵港的花鸟市场在哪?想买点八月桂的种子。求告知!

全部回答

匿名用户

时代花鸟市场 广西壮族自治区贵港市港北区

这个就是在西街的文化路啊

A. 江南花鸟市场 广西壮族自治区贵港市港南区 B. 时代花鸟市场 广西壮族自治区贵港市港北区

龙山路口对面啊!中山路大桥旁边也有。还有凤凰城十字路口广场那个方向有时代花鸟市场。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

一个在中山路铁路桥中间,一个在金港大道的石油公司附近

您好,在凤凰城十字路口广场那个方向有的。【希望你能点击有用】

A. 江南花鸟市场 广西壮族自治区贵港市港南区 B. 时代花鸟市场 广西壮族自治区贵港市港北区

在西站的桥底下就是花鸟市场 去看看吧··

匿名用户

比较成规模的花鸟市场有两个,一个在中山路铁路桥中间,一个在金港大道的石油公司附近。

龙山路、中山路都有,您不妨去看一下。希望我的回答对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

搬到191路口附近了。就是中国人寿保险公司去一点的那个港中副食市场。

这个龙山路口对面就有的。

匿名用户

有~ 西站那的桥底

龙山路口对面有的哦,中山路大桥旁边也有~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

江南花鸟市场 地址:广西壮族自治区贵港市港南区 时代花鸟市场 地址:广西壮族自治区贵港市港北区 时代花鸟市场 地址:广西壮族自治区贵港市港北区 时代花鸟市场 地址:广西壮族自治区贵港市港北区

匿名用户

在金港大道龙山路口对面