重庆适合一日游的有哪些?

重庆适合一日游的有哪些

全部回答

北碚晋云山、华岩寺、渣滓洞、歌乐山、白公馆、磁器口、大礼堂、洪崖洞、朝天门、解放碑、重庆南山等,都可以是一日游的好去处!

加勒比水世界 龙门阵魔幻山 南山植物园 三峡博物馆 洋人街 磁器口 万盛黑山谷

嘉陵江、南天门

    1。接受传统革命教育:临江门的新华日报旧址(重宾对面)——红岩村的红岩革命教育基地——歌乐山的白公馆渣滓洞 2。观景:朝天门江景——选择轮渡或者索道上南山(上面景点还是比较多的:大金鹰,南山公园,泉水鸡一条街,老君洞,老龙洞什么的)——晚上要么接着去山上的一棵树观景台——要么下山去南滨路(可观江景也可泡吧) 3。
    购物:解放碑和江北的的商业街可以重点逛逛,一个是重庆最资深的,一个是新兴的,有时间就去逛逛沙坪坝,杨家坪和南平的吧,建议可以先逛江北,再到解放碑,然后乘坐轻轨去杨家坪,或者把顺序调一调,最后由解放碑,顺便晚上可以去去洪崖洞(那个金碧辉煌呀~)。

匿名用户

大木花谷应该可以