谁知道酷派7296这个手机怎么样啊?

谁知道酷派7296这个手机怎么样啊???给你参考。

全部回答

做工很不错哦,可以期待和考虑一下啊 从性价比上看,千元的四核手机

使用了5.5英寸FIPS高清大屏,4核处理器,性价比高,功能强悍。

这款手机屏幕还是挺大的。5.5屏幕,后置摄像头也只有500万,如果你要入手也可以,个人更推荐华为U9508,比酷派贵点,但是配置要比酷派高,摄像头也有800万

还行 不如小米手机性价比高

    上市日期:2013年6月手机类型:商务手机;智能手机;拍照手机;游戏手机;音乐手机;绚屏手机;时尚手机;3G手机外观设计:直板屏幕参数:5。5英寸;540×960pix;1600万色;TFT屏;触摸屏;电容屏;支持多点触控;网络模式:GSM(移动,联通),联通3G(WCDMA)数据业务:3G;GPRS支持频段:|WCDMA||900/1800MHz|操作系统:Android (版本:4。
    2。2;)处理器:CPU频率:1。2GHz; 四核;机身内存:机身内存:1GB;存储卡:T-Flash/MicroSD卡;可扩展容量:32GB理论通话时间:未知理论待机时间:未知输入方式:支持触控输入;键盘类型:虚拟键盘;机身颜色:白色手机尺寸:148×78×9。
    45mm手机重量:190克配置:主机×1、锂电池×1、充电器×1、USB数据线×1、耳机×1、说明书×1。