谁知道papa里面变声怎么变?

谁知道papa里面变声怎么变?需要下什么软件?

全部回答

不需要下载别的,直接就可以

匿名用户

可以下载神奇变声器 (官方版) Android 2.2及以上

  啪啪变声~~~不需要软件的呀~~操作过程:1)按照正常步骤上传照片并录音。
  (点击右上角的按钮选择上传或者拍摄图片)~~~~~2)给图片录音,按住录音按钮,显示红色时对着话题说话~~~~~~3)图片跟录音弄好后,可以在下图的界面进行设置,点击“美化声音”进入,可以选择“背景音”及“给现有的录音进行”变音~~~~如果要背景音的话也可以使用手机播放器播放自己喜欢的歌曲或者其他音频作为背景音乐~~~~ 【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】。