谁能给我介绍一下佳能70?

谁能给我介绍一下佳能70-200 f4这支镜头效果怎么样 ?

全部回答

不错的入门型中远焦变焦镜头,但是光圈还是不够大。

匿名用户

很好的一只镜头,可以去网上看一下它的样片。

小小白很牛的,建议还是买有防抖的吧~效果很出色!! 如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

对于小小白,一直都是奢望的镜头啊!

佳能70-200镜头拍摄出来的照片效果还是不错的,因为佳能70-200镜头俗称小小白镜头,也是摄影爱好者们给他们给这款镜头起的昵称。代表这款镜头拍摄效果不错,算是摄影爱好者们选择的长焦镜头之一,楼主这款镜头我现在也在使用,拍摄照片的效果还是不错的。成像清晰,色彩还原上面也非常好。