pptv背景音乐怎么?

pptv背景音乐怎么关

全部回答

    首先打开文件夹C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PPLive\PPTV\xml,目录下有两个文件。
  他们分别显示PPTV正下方和右下角的广告,我们用记事本打开xml文件,可以看到广告的全貌。 汉字部分是广告文字内容,后面的是广告的链接地址全部清空。  清空以后,保存退出。
  然后右键点击文件,选择属性。把只读打上勾,点击确定。 再找到文件夹C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PPLive\PPTV\cache\pluginad,找到AdList6。
    Xml和AdConfig。ini文件,还是记事本打开,将内容清空。同样将属性设置为只读。如果不选择只读,PPTV启动后,还会下载广告文件,重新向这几个文件写入广告链接,只读属性就不能写入内容了。
   再启动PPTV,好了。 我们还可以用winrar制成一个简易的去广告补丁。   1、 分别进入刚才的两个文件夹,选中修改过的两个文件,右键,添加到压缩文件。2、 文件名称随意,但是最重要的是选择创建自解压格式文件。
  3、 进入高级选项卡,点击自解压选项。 4、常规中设置解压路径为原来的位置。 5、 模式中如果选择全部隐藏,则补丁运行时将会没有任何提示,静默安装。  6、 更新中选择覆盖所有文件。
   7、 一路确定,得到了第一个补丁。8、 同样方法,将另外两个文件制作成补丁2。以后我们安装完PPTV,初次运行软件,看到广告以后就可以关闭PPTV运行补丁文件,没有任何提示就完成了去广告,不用手动一个个修改了。