请问罚款多少 要扣分吗?

我在中山石岐区宏基路收到一张违法停车告知单~ 请问罚款多少 要扣分吗? 需要带什么证件处理。

全部回答

我同事上个星期到那里吃饭也中招,是违停,奇怪只抄她的。罚150不扣分。

以前违章停车不用扣分,交罚款就可以了,现在就要扣分并要交罚款

匿名用户

只交罚款,扣多少钱你得去查查一般50~200不等,不扣分。这个就直接拿罚单去银行缴纳即可,我记得不需带证件什么的,因为是交钱,不是取钱呵呵,建议带着身份证和驾照以防万一。(赠人玫瑰,手留余香。如若您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您哦~)

是要罚200蚊的,到驾协可以办,或者到你附近的交警大队都是可以办理的。中山的罚款网上也是可以办理的,不过手续费稍贵。 如果答案对你有帮助记得点击有用哦~

应该是100元罚款,去交管所办理就可以了