清水寺 敢问各位达人这些地方的参观价格还有行程会不会很紧啊?

关于京都各个寺庙的门票,各位达人,我又来请教了! 正在做旅行的预算,所以想知道在京都的各个寺庙进去参观的价格. 我的计划是在京都呆一天,早上从大阪出发,途经: 金阁寺---仁和寺---二条城---银阁寺---平安神宫---知恩院---祗园---八坂神社---清水寺 敢问各位达人这些地方的参观价格还有行程会不会很紧啊? 先谢过了!

全部回答

    引用  “原帖由 rainy_0111 于 2010-8-24 17 发表 多谢多谢~我也觉得有点赶~而且找不到路就毁了~本来银阁寺我看貌似和其他的景点都不在一起,觉得如果时间紧就不去了,嗯,即然你这么建议的话我就把他去掉了,这样应该好一些。
  听你说知恩院很灵,那么就去掉八版神社 。  。。
     ” 祗园是八坂神社正面对着的一条马路,,花见小路是和祗园相交的一条小马路,,,也算祗园范围内,所以你走在祗园那条路上就会看到花见小路的~~ 另外祗园那边有个祗园四条的电车站,直接可以坐回大阪的梅田,不是jr,好像是京阪电车,,,记得别坐站站停的慢车,慢车要一个多小时才能回到大阪,快车大概半个小时左右,另外每隔4-5分钟就有一班的~~。

一天时间是相当紧的,推荐楼主金阁、二条城、平安神宫、知恩院、祉园和清水寺吧