怎么样生男宝宝宝妈们有什么秘方的啊?

怎么样生男宝宝宝妈们有什么秘方的啊,可以告诉我吗,我很需要生男的秘方啊

全部回答

如果想生男孩,可以在备孕期间多吃点碱性的食物来提高你体内的碱性,怀孕,男孩几率比较大。

怀孕前如果想要生男孩,可以调理一下碱性的体质,这时候你可以多吃一些碱性的食物,服用益生碱,或者是多吃一些海带紫菜,苏打水等碱性食物,这样的话生男孩的几率还是很大的。

主要是看夫妻双方的染色体,还有不要随便乱用药物,我们这边就有一个,服用药,生出来的是男孩,但是有软骨病,一辈子就站不起来,现在社会男孩女孩都一样,只要宝宝健康就好。