一岁半的宝宝还没长牙是怎么回事?

一岁半的宝宝还没长牙是怎么回事?一般宝宝最晚是多大开始长牙的?

全部回答

宝宝一岁半还没有长牙是属于正常的,宝宝在两岁之前长牙就可以了,可以多补充一些钙给他吃。

一般都是九个月开始长牙了,平时可以适当的补些钙,多晒太阳,多喝些汤水,或是吃些磨牙棒吧

你好,出现宝宝出牙晚的情况应该是缺钙,平时一定要给宝宝补充足够的钙,也要注意宝宝演示的均衡

建议宝妈带宝宝到医院检查一下微量元素,宝宝很有可能是缺钙,一般最迟一岁长牙

亲你好,宝宝长牙的话一般是在四个月到十个月之间的,一岁半还没长牙的话应该是有些缺钙了,建议到医院检查一下