宝妈们是怎样照顾宝宝一天生活的啊都说一说大家都说一说照顾宝宝一天的生活是怎样的 ?

宝妈们是怎样照顾宝宝一天生活的啊都说一说大家都说一说照顾宝宝一天的生活是怎样的

全部回答

宝贝早上七点醒来…我把早教机开着让他听一些欢快的音乐!我得迷糊到八点多才起床!起床后简单收拾一下房子!抱宝贝下楼!(我和宝贝住二楼!老公睡一楼)老公看宝贝!我洗漱完毕!把粥熬进锅里!给宝贝冲奶粉!大概玩到九点半!宝贝就该睡觉了!简单炒两菜!通常我们吃饭!宝贝都不会醒!可以睡一个多小时!白天得睡三次!醒来就陪着玩!下午天气不热!就推着宝贝去广场公园转转!