请问有什么手机游戏好玩求介绍?

请问有什么手机游戏好玩求介绍。😝[来]

全部回答

疯狂猜图 ,消星星, candy crush saga 希望有你喜欢的。

匿名用户

pengy、beleweled、popstar、乐动达人、宫爆老奶奶、植物大战僵尸2、疯狂猜图、疯狂猜歌、minion rush看看这些游戏看适合你不

tiny troopers,UNO

    如果是安卓手机,推荐以下游戏 水果忍者官方版 简介:《水果忍者》(Fruit Ninja)是一款刺激好玩、容易上手却教人难以离手的动作游戏。玩家将会在游戏中扮演一个讨厌水果的忍者,用锋利的刀切开各种水果。
  只需将手指扫过屏幕,就能像忍者战士般痛快地切开溅出美味果汁的水果。   愤怒的小鸟 简介:在游戏中你需要将弹弓上的小鸟弹出去,不同种类的小鸟可以释放不同的技能(如加速、分散、爆炸),目的是要砸到绿色的猪头,而将猪头全部砸中便可过关。
   捕鱼达人 简介 Phone/iPad必备,风靡全球,超过7000万玩家都在玩的捕鱼游戏 苹果中国2011年度iPhone/iPad平台中国团队最佳游戏 ,电玩城的最好玩的捕鱼游戏。   逃离神庙 简介:在这款游戏中你的角色是一名冒险家,在一群猴子的追赶下奔跑在古老的庙宇,所需要做的动作只是转弯、跳跃和向后卧倒,在此过程中,你可以晃动设备收集金币。

   Trial Xtreme摩托 简介:在Trial Xtreme摩托游戏中,你将驾驶一辆摩托车穿越障碍,同时拥有各种动作技能,共有30个关卡。   建议你去机锋网或者安卓网下载选择游戏。

忍风传-斩月、诸神之战【如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

疯狂猜图,成语玩命猜,一百次逃脱,鳄鱼小顽皮爱洗澡,神庙逃亡2,水果方块,滑雪大冒险,疯狂猜歌,卑鄙的我,植物大战僵尸2,tiny thief,求答案,保卫萝卜

史上最难游戏,疯狂猜图,疯狂猜歌,tiny thief, what is my IQ,如果有用,请点有用,谢谢