哪种牌子好啊?求推荐中年妇女吃的液体钙?

求推荐中年妇女吃的液体钙!哪种牌子好啊?

全部回答

安利,维骨力

匿名用户

建议正常饮食。不吃液体钙

匿名用户

我们老师说 骨质到了一定程度 吃再多也没用。食补补钙通常可以吃牛奶、豆制品,鱼汤、蛋类、海带、绿叶蔬菜,这些食物补钙效果都是挺好的,适合中年妇女补钙。 钙片补钙常用的有钙之 缘片,改善中年妇女更年期的各种缺钙症状,同时也可以有效改善睡眠,补钙效果是挺不错的。 服用钙片补钙的同时,平时多注意出去晒晒太阳,促进钙的吸收,平时注意运动,不要喝碳酸类饮料,不喝浓茶等。

    权威人士指出,补钙是一个误区,全国每年在补钙的骗局下,为企业产生12亿元人民币的产值!人平时的食物:鸡鸭鱼肉蛋粮食都含有钙质,以豆腐为例,是在豆浆内加入石膏[硫化钙]变成的,鸡蛋内如无钙质,能长出小鸡吗?人体不能直接吸收钙,只能在维生素D的作用下才能吸收钙质,所谓缺钙,应该补充维生素D,维生素D有两个来源:1。
    鱼肝油丸含维生素D。2。人体皮肤在阳光作用下自行合成维生素D、脑白金等,多晒太阳就不会缺钙,就这么简单。平时看见猫、狗在阳光下用舌头舔身上毛,实际上在补充维生素D达到补钙的目地。
  妇科医生要求孕妇、产妇、婴儿常晒太阳[每次至少10分钟]就是要防止缺钙,这是再简单不过了。  。

汤臣倍健,你也可以试试安利的钙片