谁知道型号HP 4331s手提怎么加内存?

求助!谁知道型号HP 4331s手提怎么加内存???[可怜][可怜][可怜]

全部回答

这款机器用的是DDR III 1333的条子,你可以先打开笔记本底部的内存盖子,看看里面是一条还是两条,如果是两条的话,你要升级就需要两条同时换掉,我看这款本子标配是4G内存,如果是2条2G内存的话,你就需要买两根4G内存分别替换掉!

如果你想升级内存,建议将旧的内存条带去,让商家给你出出主意(他们有经验),并且说好如果内存不兼容给调换,到合适为止(如果将电脑带去当场进行测试更好),说到价格可以多问几家。 什么牌子不重要,最重要的是要和你的电脑兼容,否则是不能用的。

笔记本都是拆开后盖,就可以加了!最好就买和你原来那条同一牌子和频率的内存加上去!

你好,建议加2G,去专卖店装吧。

匿名用户

先下载鲁大师检测看看你的电脑支持多少条内存,然后买来内存条,打开后盖,然后在插槽上弄上去就行了,很简单的。希望能帮助你

拆開後蓋,加內存

后盖打开 插进去就行了 很容易