想敌叔,九月底去西藏玩哪条路线会好玩?

想敌叔,九月底去西藏玩哪条路线会好玩,大概要多长时间呢。

全部回答

匿名用户

拉萨(布宫、大昭寺、八廓街,如果时间充足1、可去色拉寺看辩经;2、可以去哲蚌寺)——纳木措2天(看日出、日落,沿途可经羊八井,也可以试试~)——羊卓雍措——日喀则(沿路,大家知道日喀则这段路景色非常美)——最后抵达珠峰大本营看珠峰的日出——回拉萨

5天的话可以先参观拉萨,然后去羊卓雍错和纳木错,由于西藏很大,一般每天在路上会花费很大部分时间。如果要参观其他地方就要更多天数了

到了拉萨 去湖 日喀则 珠峰(这个时候看的清楚)一线 最少10天

川南-亚丁-稻城 包车过去 然后进藏 有兴趣还能珠峰大本营

《西藏全景风光之旅》拉萨 布达拉宫 大昭寺 纳木措 卡丁沟 尼洋阁 比日神山 林芝 羊卓雍湖 日喀则 扎什伦布 要八九天吧