学校周边环境怎么样?

#温州大学城市学院#学校周边环境怎么样?

全部回答

学校处于温州大学南校区,校内环境不错,新生一般会入住新建的硬件设施最好滴F区宿舍,离城院只隔一条马路,上课很近很方便,而且F区有空调有电梯,独立卫生间热水器神马滴就更不用说啦。。。而且温大南门对面一排小吃美食哦,欢迎学弟学妹来城院!哈哈O(∩_∩)O

周边环境还不错,新生应该住在d区,离商务中心很近,旁边学生也很多,离公交车总站更近,很方便。教学楼有新盖的,要看你是什么专业,旧的也很不错得,学校离镇上也挺近的,吃的东西也挺多。

匿名用户

就我自己个人来说,我还是蛮喜欢的。温大城院在大学城比较靠外,去商务中心和镇上会有点距离,但也不是很远,是来二十分钟就好,周边环境吃的玩的也蛮多的,感觉这这里上大学是个蛮好的选择!

大学城的环境很好!是温州难得的一片净土!

和温州大学连在一起,设施、环境都不错的,吃饭购物都很方便,离温州大学图书馆也近

温大城院在瓯海区茶山镇茶山高教园区。有集购物与休闲一体的商务中心,镇上有好又多,也有好多专卖店什么的。想爬山什么的可以去大罗山 风景还是不错的。上山的路有好几条。你可以都去爬爬看。如果要去市区的话 比如五马街 大概1个小时 坐公交的话。其他好像也没什么好说的。对了 商务中心那边有个学子广场 你可以去散步啥的。

吃的东西蛮多,购物也方便,总体来说还不错。而且城院在全国独立学院中排名第八,师资力量不错。住宿尤其好

匿名用户

美丽的大学城🌴