怎么一下载游戏就直接到手机上面呢?

怎么一下载游戏就直接到手机上面呢,内存要着干嘛的,怎么搞呀,求帮助

全部回答

你的什么手机1安卓智能机连上数据线下载一个腾讯手机助手 可以直接下载游戏到手机!不懂加我QQ306293090

手机的默认安装位置在手机自带的内存中,安装之后你可以选择移至sd卡

    如果你是要通过电脑,那么   1,首先打开网页,寻找游戏,查看自己手机的固定配置,选择好自己喜欢的手机小游戏。进行下载,下载好后,就像一个阅读文件一个的,不是一个文件包,将手机连接到电脑,放入自己的手机里,在自己手机里进行安装。
     2,手机下载。先在网上找好下载的游戏,型号一定要是能陪上的,接着进行下载,选择目录。  进行下载,打开,安装,完成。(建议下载一个专门下载游戏的软件,如果支持的话,像什么安卓软件市场阿什么的进行下载。
    就直接点开,然后找到游戏,对好机型配置,进行下载)   如果你是要通过手机,那么你可以手机登陆宜搜游戏下载 ,方法有两种:   一、手机直接到宜搜游戏下载频道首页,在搜索框输入你想要的游戏的名称,比如“捕鱼达人”,然后点击搜索”,就会出来很多版本,然后你选择自己想要的版本进行下载就好了!   二、手机直接到宜搜游戏下载频道首页,选择宜搜的分类标签中的任意一个,如“装机必备”、“游戏排行”、“新品”“分类”、“精品推荐”、“软件排行”、“专题”、“热词”,宜搜应用会自动推荐很多软件供你选择,进行下载!你去试试吧,希望能帮到你哈!。

可以移动到SD卡里面啊

你到360手机助手设置一下下载游戏的路径~设置成内存卡、