请问狗狗拉肚子以后应该如何救治?

寻找治疗拉肚子之法,请问狗狗拉肚子以后应该如何救治,禁食水是正确的吗?狗狗现在已经有些脱水,两个月大不到一斤,喂了半颗土霉素我这里没有宠物医院求解答

全部回答

人类拉肚子可以用“必奇”,盒子上的学名好像蒙脱石散,您可以购买儿童装的,计量小,给您的爱宠试试。

禁食24小时 期间喂葡萄糖水加土霉素半粒弄成粉 妈咪爱半包 头孢半粒弄成粉 一天 2-3次 等他好些可以喂点点鸡肝粥

水不能断啊,把狗粮零食断了,只喂水,喂点思密达或者乳酸菌素片然后看看第二天的情况,身体不好的话可以在水里加点葡萄糖

人吃的止瀉的ppa就可以

进食,别进水