北京周边有啥好玩的地儿啊?

北京周边有啥好玩的地儿啊?推荐一下呗

全部回答

可以去房山十渡,还可以蹦极哟

周边啊 郊区可以去怀柔吃虹鳟鱼 十渡可以蹦个极 一些野外活动项目也多在郊区 市里面可以去南锣鼓巷 后海 798 鼓楼(吃的:姚记炒肝 馄饨侯 MAO对面的新疆馆 卤煮) 三里屯

说实话,身在这个地方,还真就不觉得什么地方比较好玩了。玩山水,往北走。怀柔、密云、平谷、延庆;体验大都市就在城区里转。中关村、西单、王府井;北京文化就去鼓楼、前门、大栅栏。

夏天去欢乐水魔方不错~在岳各庄那附近~或者水立方里面的水世界也行~

     云梦仙境位于云蒙山,古称云梦山北麓。 云梦仙境景区由鬼谷文化公园和龙潭涧景区组成,距怀柔城区40公里,整个景区面积30平方公里。云蒙山自然景观冠绝北方群山,这里风景峻美、峰峦竞秀,当年姜子牙云游至此,见缭绕的云雾深锁群峰,云蒸霞蔚,仿佛缥缈的云海。

  更为独特的是云蒙山集奇松怪石、仙山古洞、飞瀑流泉、瑞木瑶草为一体,形态各异,相映成趣。  当年姜子牙曾赞誉云梦山:“集泰山之雄、黄山之奇、峨嵋之秀、华山之险。”叹曰仙境也不过如此,遂以手代笔写下四个大字“云梦仙境”,这便是云梦仙境的由来!。