你们猫吃天然粮吗?

你们吃天然粮吗,在哪买,正宗吗?我猫一直吃皇家是觉得买的那家正宗,但大猫吃得比较胖。

全部回答

所有的猫粮成份都差不多,都是人造机械化加工产品,说实在有营养那都是广告效应,自古以来养宠物哪有喂猫粮的?宠物不照样健康成长?所以所谓的天然还在于饲主自己对选择给动物的食物的认识,可以选择人类吃的东西,鱼拌饭啊,肉类啊。。等等。

吃皇家确实会发胖的,你可以给猫买皇家的处方粮食

妙多乐。。

波奇商城,正宗的,朋友家猫粮在那边买的,我家狗粮都在那边买的

吃天然粮哦~在网上买,要仔细挑选店家,不然很容易买到假的~