谁知道自拍神器wifi密码忘了怎么重设啊?

全部回答

上路由器设置网页重设密码

你把路由器改好,神器重新进入就可以了

  在电脑打开浏览器,输入路由器的登录I P,一般是192。168。1。1或者192。168。0。1 如果不对就看路由器机身,一般底下有写。 打开出现登录页面,初始用户名和密码都是admin,也有用户名admin,密码不填,这个在路由器说明书上有写。

   进去以后,看无线设置(WIFI)里,就能看到密码。 如果,路由器登录用户名和密码忘记了,就重置路由器,一般路由器后面都有一个很小的重置按钮,需要用笔头,在路由器开着的状态下,按下重置按钮不放,直到路由器所有指示灯都亮起。

恢复出厂设置吧

初始化下就可以的