怎么把vold?

怎么把vold.fstab文件并复制到存储卡

全部回答

    你只改了一次吧?RE管理器会自动备份,你用RE打开etc,挂载读写,把vold。fstab删了,把vold。fstab。bak(备份的文件)重命名为vold。fstab,重启就行了,如果改了多次,就要去网吧用电脑下载你刷的那个rom包,解压并在里面找到vold。
      fstab用re管理器覆盖你修改的文件,或者刷机,官网下载官方包,不需要读取内存卡和开机!还有,想互换存储卡建议你刷机升级安卓4。12,默认安装软件的就是外置存储卡,不需要改什么文件了,但是4。
  12目前还无法获取root权限,要4。04的root权限还是要4。12的存储扩展大量装软件,你自己取舍吧。