申诉几次都过不了?

QQ莫名登录不了。申诉几次都过不了。求指导。为什么我用了好多年的QQ自己申诉不了。

全部回答

申述要填写得越详细越能通过,多写几次改过的密码

  首先你得看看的QQ是不是被锁了,如果密码正确的话,那用电脑登录腾讯安全中心去解锁就可以了,建议解锁后修改密码,如果想立刻修改密码,必须是在同一台电脑上连续登录三天,当然记设置了密码保护并且记得,就可以立刻修改密码。
   申诉需要一定的条件,记得你试用过的密码,还不知道你设置了密码保护没有,如果有也得记得,还要记得你QQ的常登陆地点是常登陆地的时间,如果是身份证认证的,也得填写身份证信息,最后添加上好友辅助。

可能密码不对,也可能账号安全隐患啊。

  1、请您在输入QQ密码时核对是否选择了正确的输入法。如果您的QQ密码里面含有英文大小写字母,请您在输入的时候区分大小写;如果密码里面含有特殊字符,请您详细确认之后再次输入;2、如果您修改过密码之后出现密码错误提示,由于网络数据不同步导致,过一段时间即可正常登录;3、请您通过电脑登录aq。
  qq。com再次修改密码之后进行登录; 4、QQ目前支持16位以内的密码,请您检查输入的密码是否超过16位(部分旧版本只支持输入12位以下的密码)。

申诉资料填的详细些

QQ申诉时 通过自己的QQ好友来协助 以此来申诉的