花千骨手游终极装备异朽套装怎么得异朽套获取途径分?

千骨手游终极装备异朽套装怎么得异朽套获取途径分享

全部回答

    《花千骨》手游中玩家最想拥有的大概就是异朽套装了,异朽套装最大的特点就是拥有超强的武器诛仙。可是想得到这个套装去没有那么容易。接下来,飞鹏网我石子和大家分享异朽套获取技巧,一起来看看吧。
  异朽套装效果:套装各个部件:异朽神机袍(护甲)+异朽奇门靴(靴子)+异朽项链(项链)+诛仙(武器)+异朽之雠(头盔)+异朽惩戒镯(手镯)+异朽戒指(戒指)套装效果:属于三大件中比较均衡的一套,特色就是武器了。
    武器冰冻是单体伤害,冻结当前目标一秒,并造成伤害。没有弹射后的闪电and火墙全中的伤害高。 伤害等级:A(一次伤害)竞技场中可以看到排名第一的玩家,虽然没有特别强力的装备,但是武器是诛仙,名不虚传啊。
  异朽套装获取途径:戒指和项链可以通过多人组队商店兑换,每天一次一个碎片。  其他异朽部件可以通过异朽阁刷出来,当然夺宝抽牌也有概率获得,还有多人对决商店也有碎片宝箱。钻石宝箱抽奖也能刷出来一件异朽装备,几率是比较小的哦。