花千骨手游祭坛装备如何放置异朽装备激活属性一?

千骨手游祭坛装备如何放置异朽装备激活属性一览

全部回答

    《花千骨》手游的异朽装备想必不好玩家已经拥有了,那么在祭坛,这么多装备要如何放置呢?异朽装备激活属性有哪些呢?接下来,飞鹏网我石子为你解答。直接入题,首先说下异朽装备每件都有那些激活属性:1异朽戒指:放置(妖神星辰链,须臾之欲)激活生命百分之25 放置(坠仙凤翔履)激活伤害百分之17 2异朽项链:放置(轩辕指环)激活伤害百分之17 放置(人皇乾坤袍)激活生命百分之16 3异朽手镯:放置(妖神洪荒履)激活生命百分之17 放置(流光镜)激活生命百分之17 4异朽武器:放置(梵天君落)激活伤害百分之25 放置(天下归***冠)激活伤害百分之16 5异朽头盔:放置(流光绯瞳)激活伤害百分之17 放置(轩辕指环,人皇龙心佩)激活生命百分之25 6异朽鞋子:放置(人皇龙心佩)激活生命百分之17 放置(绯夜,坠仙绫罗带)激活生命百分之25 7异朽衣服:放置(梵天君落)激活伤害百分之25 放置(克伐怨欲)激活生命百分之16 大家都知道祭坛只有六个空位,那么这么多装备要怎样放置,放置哪六个最合适呢。
     首先说下0元党的放置情况吧:梵天君落必选,流光镜,人皇乾坤袍,坠仙凤翔履,天下归***冠,克伐怨欲,这几个都是最容易也是最先得到的所以前期可以用这几个,后期有了好的再换。
   接下来说RMB玩家放置情况:梵天君落必选,(轩辕指环,人皇龙心佩)必选,(坠仙凤翔履,人皇乾坤袍,妖神洪荒履,流光镜,天下归***冠,流火绯瞳,克伐怨欲)随便选三个。