公布10区安苏一个卖G骗子?

公布10区安苏一个卖G骗子:希望大家注意,骗子自重

全部回答

    一年多没玩魔兽了,看更新熊猫人,就把鬼F的战士号转到安苏,结果,上线就遇到不愉快的事情:碰到一个卖G的骗子,还是团伙行骗。事情如下:喊话卖一张30元点卡,2wG,骗子上来后,说有担保的。
  一年前有担保的,都是先卡,我也比较相信国人素质,就先卡了。结果骗子说要2张卡,转服将有钱的号转到安苏,这个号没G。    我也就相信他一次,等了半小时,说还没收到另外的一张卡,给他说曝光后,这位哥们看来也是惯犯,无所谓了,曝光就曝光了。
  哎,30元点卡,小钱,就是感觉游戏里的人,被这样的老鼠!败坏了,比较失望,希望大家引起注意。至于骗子,也不多说了,现实中自重。————骗子ID:10区,安苏,乳波電浪。