国王湖jenner峰缆车+游船的联票可以分两天用么?

   国王湖jenner峰缆车+游船的联票可以分两天用么?,在犹豫是应该在Salzburg白天玩好当天晚上来国王湖 还是应该在Salzburg在多住一天第二天白天来国王湖然后在国王湖住一夜 看了很多朋友的游记,大都后悔说在国王湖的内湖没有多停留一些时间 所以我想打算留一个下午在内湖 因为上jenner峰玩好估计也要两个小时左右 所以如果一天搞定可能时间比较紧 那么,买那种27。
  8欧的Jenner峰缆车+游船的联票可以分两天使用的么? 第一天坐船,第二天去Jenner峰? 另外,Jenner峰是不是应该下午上去比较好?这样雾气散了可以看风景? 如果早上去是不是啥也看不见?。

全部回答

我是在BERCHTESGADEN住了两个晚上。这里绝对值得一天游玩。对于SALZBURG,我个人看来是半天足已。出了车站走去旧堡,如果不看其它景点直走只需20分钟,联车票都可以省下来的。