那另外半天该怎么安排呢?

   salzburg、国王湖行程问题,我们原本的出行计划 11月14号傍晚抵达salzburg 11月15号一早从salzburg出发到konigssee->salet->obersee,夜宿B镇, 11月16号一早b镇-ramsau-魔法森林-hintersee,回b镇check out后返回salzburg 11月17号 Salzburg-Hallstatt 制定行程时功课做得不够没有考虑到冬季, 现在问题来了,国王湖的游船只开到St。
   Bartholomä(红顶教堂),这样的话国王湖等于半天就可以了,那另外半天该怎么安排呢?11/16号的行程会不会也受冬季影响泡汤呢?求各位高手指点~~~跪谢。

全部回答

刚从德奥回来,建议一:如同楼上所言,可以继续徒步,里面的景色更美。建议二,回到B镇。忘火车站东侧的破路上行,里面的小镇的景色不错,很多攻略上都没有提到。我无意中走了上去,意外的惊喜。耶拿峰我也上去了,从上往下看湖基本上黑色的,不过远处的山脉还是很壮观的。不过如果赶上阴天建议不要上去了,没意义。至于镇子上的超市,建议去那个廉价超市,性价比不错

国王湖旁边就是耶拿峰Jennerbahn,可以缆车上去, 如果有雪该能滑雪了吧; 鹰巢Kehlsteinhaus可惜10月底就关了.B镇闲逛也可以啊, 有地图徒步逛景点路线. 车站附近2个大超市,买东西不错,可以逛下