有谁知道怎么把自拍神器Tr350相机连接安卓系统手机上传相片的?

万能的微博,有谁知道怎么把自拍神器Tr350相机连接安卓系统手机上传相片的??

全部回答

目前自拍神器Tr350相机是无法连接安卓系统手机上传相片的,还没有这种功能

只能通过电脑导入 【 请将我设置为有用,感激不尽了 O(∩_∩)O~ 谢谢!!!】

匿名用户

亲,你可以将照片拷贝至电脑,在从电脑拷贝至安卓手机即可。仅供参考。

匿名用户

首先要连接WIFI,把WIFI连接上后可以共享到网络中,然后再从网络把图片下载到手机中。

链接不了,只能把照片拷电脑上,然后再拷到手机里

不可以吧..>!不能连在一起了.....