请问我宝宝4个多月了?

,请问我宝宝4个多月了,他睡着后总会左右蹭头是什么原因?还有宝宝眼睛里进了根头发,时见时无,不知是否出来了,需要做什么处理吗?

全部回答

关于曾头,我觉得可以观察一下再,看看是不是有痱子。另外关于眼睛里掉睫毛,如果能看到就用棉签曾出来。批,如果看不到了没关系,有时会随分泌物一起出来。

宝宝睡觉不安可能是缺钙哦。宝宝眼睛进头发没事的,自己就出来了,不要给他扣,以免伤眼睛。

你看头上可长痱子,有时候头痒的时候也会出现,还有孩子缺钙的时候也会有的,眼睛红吗,如果不放心可以去医院看下,或是下次孩子体检问体检医生。摇头应该没事,我家宝宝那时候就是

我想,要么痒痒,看看枕头枕巾是否是纯棉等环保材料?化纤类的容易让宝宝娇嫩的皮肤痒痒,宝宝是否每天洗澡洗头?另外,有时候宝宝饿了,找妈妈奶吃也会这样。

  您好!首先谢谢你对我的信任!宝宝睡觉蹭头考虑是否是缺钙的表现,缺钙时睡觉会不安稳,当然也可能是因为天气较热的原因宝宝睡的不香,建议先去妇幼保健院给宝宝做一次微量元素检查,及时补钙!还有建议让宝宝单独分床睡觉,改善宝宝睡觉的环境,增大宝宝睡觉的空间,让宝宝睡的舒服。
  另外,宝宝眼睛里有头发,若没有看见,宝宝眼睛也没有表现异常则无须做处理可能已经没有了,若看见有或表现异常,妈妈可以用舌头帮宝宝眼睛里“清扫”一遍,注意控制力度!就是这样!谢谢!。