求泰国恐怖电影~?

求泰国恐怖电影~

全部回答

    1。 泰国恐怖片《鬼影》 25岁的泰国摄影师「东」(亚莱特 Ananda Everingham饰)与女友「珍」(娜特慧兰 Natthaweeranuch Thongmee饰)与友人喝酒后,二人驾车归家途中,不慎把一名女子撞倒,车子失控继而撞上路旁的告示牌。
    不省人事的女子躺在路中心,但此时后面已有车辆驶至,二人没有下车探视伤者,反而选择赶紧驾车逃离现场。 可是意外发生后,离奇怪事就接踵而来,「东」发现他拍摄的照片中出现一些灵异的光芒及影像,有些照片像是有人站在照相机前, 把镜头都挡住了,但是实际上在拍摄照片时,并没有这样的情形发生。
     开始时他以为只是拍摄失误,后来他仔细查证后,才意识到照片中的神秘影像与被他们撞倒的女子容貌相似,与此同时,「东」不单恶梦连连,颈部也出现莫名其妙的痛楚…。 「东」的朋友一个一个神秘的相继身亡, 他决定深入调查这些纠缠他不休的照片后的真相。
   2。 《生还者》《鬼营》 11个参赛者再次启动了死亡之门,在屠杀集中营里目睹以前令无数无辜囚犯被折磨至死的各样刑具。  这班不知好歹的不速之客,冒著亵渎怨灵的危机和克服前所未有的恐惧,唤醒了一群充满怨气和憎恨、不能投胎转世的冤魂,起来寻找前世仇人和今世替身! 比赛期间,怪事连环爆发,参赛者逐一离奇死亡!究竟谁人能坚持到最后一刻?本片是最邪门的恐怖片。
  超级惊吓阴森,令你不寒而栗,心跳加速!这并非只是一场「挑战鬼魂之夜」游戏,而是真正的死亡游戏! 1986年,17号集中营一万多民人犯一夜之间被凌虐致死,往生者怒气冲天,冤魂不散。   1986-2005年,惨案地点,命案频传,不可思议的离奇死因,死状惨不忍睹,教人不寒而栗。
   3。 《香颂鬼屋》 故事讲述新手记者第一次独自担纲大任,请往调查一件医生杀妻的情杀案,这件一拖就拖了六年的凶案,被害妻子的尸体至今仍未寻获。  事隔多年,这件惨绝人寰的离奇案件,仍是众人心中难忘的惨事,引起轩然大波的原因,除了凶案现场血腥离奇,凶手医生更是一名备受学生及同事爱戴的名医教授,他异常的行为让案件更添诡异感…… 女记者受命采访,于是来到发生惨案的医学院,却在深入调查后,发现同一地点分别在八年与四十年前发生过另外两件惨案,两件惨案不但都是情杀,连被害人与凶手的背景都很相似。
    发生于八年前的,是一名医学院学生,对女友身边有太多追求者感到嫉妒,一气之下而将她分尸……四十年前被称为Nwon Cha Wee的名案,则是一名美丽的护士,惨死医生丈夫手下…… 究竟这些凶手为什么要杀了自己的最爱?为什么凶手如此冷静又残酷?为什么手法又如此相似?事隔多年不停重演的惨案,最大的谜点……这栋医学院里到底隐藏着什么可怕的魔咒…… 虽是六年前发生的旧谋杀案,至今仍未破案,被害者的尸体也从来没被找到过,随着女记者抽丝剥茧的侦查,一件件诡异的事件也不停发生,这些死去的女人开始出现在她面前,究竟她们是来向女记者伸冤的?还是… 4。
     《吓死鬼》 婷是个怀有明星梦的少女,一次因缘际会之下,答应担任警方模拟凶案发生的临演。多次来到恐怖的命案现场,重演受害人惨死的过程,虽然体验变成名人的乐趣,但开始在半夜梦到自己沾满鲜血,并渐渐感到身边充满阴魂不散的鬼魅。
   泰国选美佳丽Min遭残忍杀害后,警方逮捕了她的前夫为嫌疑犯,婷答应为Min演出案发状况后,诡异的事情不断发生,因此她决定去解开Min被杀害的谜团…… 5。   《死亡信件》 Seree每年都会和旧同学相约在一起聚会。
  这是他们毕业后的习惯。当聚会结束后,Seree接到了一通他旧同学打来的电话,他的旧同学Chaiwat是一名警探,他约了Seree在他的住所见面。 当Seree到达时,Chaiwat告诉了他一些很奇怪的话,但Chaiwat还没把话说完却离奇死亡。
     Seree发现了Chaiwat的身边留下了一片光碟,一封信及一个游戏。 这片碟里全都是Seree旧同学离奇死亡的画面,而在这些人死前都会收到一封信,其中包含一个游戏。
  如果不能在限定的时间里完成这个游戏的话,就会死得很难看。 看着所有的旧同学一个个地惨死,Seree决定要完成游戏的要求并挽回自己与他人的生命。   当警察在调查一桩轰动的百万富翁家人的谋杀案时,他们无法找到富翁的前度情妇,一个有可能复仇的女人。
  当一位年轻的犯罪新闻记者发现这个情妇的罪证时,没有人相信他的话,因为谋杀工具竟然是一种巫术! 7。 【邪降:恶魔的艺术】 描述六名青梅竹马好友,趁着大学放暑假回老家重聚,假期中六人遇到昔日小学老师裴娜。
    美丽性感的裴娜也是六人之一达的继母,但她与继子形同陌路已久,除了她严重偏袒自己的亲生儿子,裴娜的贞洁也让达极度怀疑。 裴娜的确追求者众多,行为也颇为招摇风骚,但另一方面她也是个温柔的好母亲与好老师,原来是追求者们为了得到她的芳心,不惜求助降头术。
  众多追求者反复下降头的结果,让裴娜失去了理智,愈来愈陷溺在幻想与失魂的状态。  裴娜只好寻求法师帮助,没想到在仪式进行的过程中,裴娜意外变成了带有黑暗力量的女巫。此时这六个年轻人才发现,他们的重聚幷非巧合,在这个夜里,裴娜要让这些不知天高地厚的年轻人,看清楚什么才是真正的恐怖…… 由7名导演联手打造的《恶魔的艺术:邪降》,描述六名昔日同窗回到家乡,原以为欢乐的重聚,却因为过去求邪降蛊的秘密往事,而遭致无法想象的报复。
    这部被誉为恐怖极致的新作,巧妙融合了南洋邪降的传说和出人意料的情节转折,配以极度血腥、残酷的超尺度画面,在曼谷电影节造成现场尖叫不断,进而拿下观众票选冠军。如果你以为泰国恐怖片还在《幽魂娜娜》,可就严重落伍了! 此外 <死神的十字路口>也不错。

《死神的十字路口》《鬼乱》系列

鬼影,鬼乱,连体阴,婴尸

匿名用户

鬼影 鬼三惊 鬼四虐 变鬼

死神的十字路口,鬼乱5,鬼影,鬼宿舍

鬼乱5还不错的啊